EINLADUNG
Hiermit laden wir Sie ein zur
Besichtigung des Biohofs und der Hofkäserei von Daniel BALTES
mit anschl. Essen im Restautant „Äppel an Bieren“
Der Biobetrieb der Familie Baltes ist vor allem wegen seiner Ziegenprodukte bekannt. So findet man seine verschiedenen Ziegenkäse (Frisch-, Weich, und Schnittkäse) in vielen Bioläden und auf verschiedenen Märkten. Neben der Ziegenzucht, hat der Hof eine große Herde an Limousin Muttertieren.
Herr Baltes wird uns seinen Hof und seine Käserei zeigen.
Nach der Besichtigung hat uns Louis Steichen in seinem Restaurant „Äppel an Biren“ in Ingeldorf folgendes leckeres Ziegenmenü vorbereitet
Eppes Klenges fir an d’Gladder
En gebaakenen Geesekeis op enger gemeschter Zalot
Spelz-Risotto mat Geesse-Feta an klengen Tomaten
Geesseragout mat Polenta an eng gefellten viischt Hämmchen op Bio-Gromperen
(vegetaresch alterantiv: Iwerbaaken Wellkaarcrèpen mat Geessefreschkeis an Geméis)
Panna Cotta vun der Geesemellech
- Datum :
- Samstag, 8. Oktober 2011 um 16.30 Uhr
- Adresse :
- Bio-Betrieb Daniel Baltes, um Suewel, 9186 Stegen
- www.biobaltes.lu
- Kostenbeitrag :
- Mitglieder: EUR 40,- Nicht-Mitglieder: EUR 45,-
Die Einschreibung erfolgt durch Überweisen des Kostenbeitrags auf das Konto CCP no. IBAN LU03 1111 1719 6884 0000 der a.s.b.l. Slow Food Luxembourg mit dem Vermerk „Baltes“ oder „Baltes-vegetarisch“ bis Mittwoch 5. Oktober 2011