Chère membre,
Cher membre,
Le Conseil d’Administration a le plaisir de vous inviter à l’Assemblée Générale de l’ASBL Slow Food Luxembourg (convivium Slow Food au Luxembourg) qui se déroule le vendredi, 23 février 2024 à partir de 17.00 h au Restaurant « A Guddesch » 1, am Kaesch, L-7593 Beringen/Mersch (https://www.gudd.lu/).
L’ordre du jour de l’AG est le suivant :
- Rapport d’activités 2023
- Comptes annuels 2023
- Rapport des réviseurs aux Comptes
- Décharge du Conseil d’Administration
- Election du Conseil d’Administration
- Activités futures
- Divers
Le comité a réservé pour les participants à l’AG une table au restaurant gastronomique à partir de 18.30 h en vue de la participation à un dîner convivial (menu vegan ou non – voir ci-dessous).
Merci de nous signaler en avance et au plus tard pour le 21 février 2024 par e-mail (slowfood@pt.lu) votre présence à l’AG (avec ou sans participation au repas et pour le repas l’option vegan ou standard) et votre candidature éventuelle au Conseil d’Administration.
Pour le Conseil d’Administration,
Lydie Philippy, René Krippes
Présidence
Menu Slow Food AG 23/02/2024
« A Guddesch »
Menu à 56,00 € par personne
Menu VEGAN à 50,00 € par personne
Entrée
Velouté de chou-fleur et coco, stick au sésame, brochette de yakitori poulet
Ou
Notre salade du terroir, falafel, hummous, légumes croquants (végétarien, vegan, sans gluten)
Plat
Roastbeef cuit basse température, jus corsé, gratin de pommes de terre et légumes de saison
Ou
Filet de sole poêlé, bisque de homard, riz jasmin et légumes de saison
Ou
Cassoulet vegan, haricots blancs, patates douces et saucisse de soja fumée (végétarien, vegan, sans gluten)
Dessert
Dacquoise, crème mousseline pralinée
Ou
Assiette de fromages affinés, accompagnée de pain et confiture d’oignons
Ou
Trilogie de sorbets (végétarien, vegan, sans gluten)