INVITATION
En 2003, nous avions proposé un événement qui avait connu un grand succès et qui, pour ceux et celles qui étaient présents, reste gravé dans leurs mémoires. Nous récidivons et nous avons le plaisir de vous inviter à la
Visite de la Distillerie Artisanale Zenner
«Ham op Trester »
La Distillerie Zenner produit des eaux-de-vie d’une qualité rare. A coté des formidables distillats de fruits comme la fameuse Nelchesbir , la mirabelle ou le coing (pour ne citer que quelques uns) , les eaux-de vie et marcs affinés pendant des années dans les fûts de chêne méritent le détour.
Depuis 2003 une nouvelle distillerie a été construite et Josy Zenner a maintenant des installations qui lui facilitent son travail et l’accueil des clients. Il va nous montrer cet art de capter l’esprit des fruits et raisins.
Mais le clou de la visite sera le fait que nous allons faire revivre une ancienne tradition, à savoir la fameuse « Ham op Trester ». Ce ne sera pas du jambon, mais du « Judd », du Lard et du saucisson qui seront cuits sur le marc dans l’alambic qui seront servis avec des fèves et des pommes de terre. Tout cela accompagné du pinot noir de la maison. Pour finir un dessert de la maison accompagné par l’une ou l’autre eau-de-vie.
- Date :
- Jeudi 24.11.2016 à 18.45 heures
- Lieu et adresse :
- Distillerie Zenner, 42 route du vin L- 5447 Schwebsange
- Frais de participation :
- Apéritif, menu, dessert, vins, eaux-de-vie compris
- Membres :
- EUR 48,-
- Non-membres :
- EUR 54,-
L’inscription pour cet évènement doit se faire par virement des frais de participation sur le compte CCP no. IBAN LU03 1111 1719 6884 0000 de l’a.s.b.l. Slow Food Luxembourg avec la mention «Soirée Zenner», avant le lundi, 21 novembre 2016.