- am 23.10, findet der “1 . Brennerdag am Miselerland” statt. 5 Brennereien öffnen ihre Türen für ein abwechslungsreiches Programm, siehe Anlage.
le 23.10 aura lieu le “1. Brennerdag am Miselerland”. 5 destillateurs ouvriront leurs portes pour un programme à découvrir en annexe.
Das Programm der Brennerei Dolizy&Guillon aus Ehnen finden Sie hier.
Le programme de la distillerie Dolizy&Guillon à Ehnen peut être consulté ici. - wie jedes jahr wieder! das kleine ”meet the makers” auf dem grevelshaff findet dieses jahr am am 20.10.+21.10 statt. großartige weine präsentiert von unseren freund xavier molitor, den winzern mathias hild und henri ruppert, dem domaine alice hartmann und natürlich dem brenner josy zenner. auch für essen ist gesorgt….
- Die vorherigen Slow Food News könnnen auf unserer Webseite eingesehen werden,
Les Slow Food News antérieurs peuvent être consultés sur notre site web.
http://www.slowfood.lu/slow-food-news/ - n’oubliez pas de nous communiquer toute modification de votre adresse e-mail.
teilen sie uns bitte mit, wenn sich ihre e-mail adresse ändert.