Une soirée calme et pleine de goût dans le cadre de la « Biowoch 2025 »

Zesumme mam Kach Lou Steichen vum OekoSoph an der Vereenegung Biolandschaft Lëtzebuerg Asbl lueden mir Iech am Kader vun der Biowoch 2025 häerzlech op en agreabele kulinareschen Owend an. Gekacht gëtt mat frëschem a saisonalem Bio-Geméis vum CIGL Esch.
Ensemble avec le chef du Oekosoph Lou Steichen et la « Vereenegung Biolandschaft Lëtzebuerg Asbl », nous vous invitons dans le cadre de la « Biowoch 2025 » à une soirée agréable et culinaire. Le menu est créé avec des légumes bio, frais et saisonniers fournis par le CIGL Esch.
Et wäert e vegetarescht Menü sinn – mat hierschtlechen Akzenter:
Il s’agira d’un menu végétarien – avec des accents automnals :
Petite création de saison, servie en bouchée raffinée
Tartare de betterave rouge et lentilles
aux fines herbes et vinaigrette légère, accompagné de croustillants
Risotto au potiron,
relevé d’Aceto Balsamico et crémeux au Gorgonzola Dolce
Pêche farcie au miel et mascarpone,
douceur ensoleillée aux arômes du Sud
Kommt laanscht a loosst Iech verwinnen!
Venez et laissez vous gâter !
Wéini / Quand : 20. September 2025 19:00
Wou / Où: OekoSoph! 6 Rue Vauban, L-2663 Pafendall Luxembourg
Präis / Prix : Membre Slowfood 50 € / Non-membre 55 €
Dir kënnt iech umelle fir dëse flotten Owend iwwert d’E-Mail Adress info@slowfood.lu an är Umeldung confirméiere mat engem Virement op de Kont vu Slowfood Luxembourg BCEELULL – IBAN LU90 0019 6955 6182 5000
Vous pouvez vous inscrire par E-Mail à l’adresse info@slowfood.lu et confirmer votre inscription par un virement sur le compte de Slowfood Luxembourg BCEELULL – IBAN LU90 0019 6955 6182 5000
Umeldeschluss ass de Méinde 15 September 2025 / Date limite d’inscription est le lundi 15 septembre 2025
Photo: © Paul Keiffer