Nous avons le grand plaisir de vous inviter à fêter ensemble le 25e anniversaire de notre association, créée le 18 novembre 1999, lors d’une soirée-dîner conviviale au Restaurant Public House en plein cœur du centre Luxembourg-Ville.

Public House est le nouveau restaurant créé en 2023 au Casino Luxembourg par Anne, Davide et Mathias, trois jeunes qui se sont lancés dans l’aventure de la gastronomie. En cuisine ils mettent en valeur les produits locaux et la qualité de leur savoir-faire en les transformant en plats savoureux. Pour eux, tout est question de régionalité et de saisonnalité pour créer un lien plus fort entre l’origine des produits utilisés et ce que nous mangeons.

Les guides gastronomiques n’ont pas manqué de découvrir rapidement ce nouveau restaurant. Ainsi le Gault Millau a élu Mme Anne Knepper comme « Jeune Cheffe de l’Année » pour 2025. Notre anniversaire est donc également l’occasion de découvrir ce nouveau restaurant.

Date :
Jeudi, 14 novembre 2024 à 19:00 heures
Lieu et adresse :
Restaurant Public House
7, boulevard Franklin D. Roosevelt
L-2450 Luxembourg
(Bâtiment Casino Luxembourg, entrée par le boulevard Roosevelt)
www.publichouse.lu
Frais de participation :
Menu avec eaux comprises 90 € pour membre et 95 € pour non-membre (voir ci-dessous, options végétarienne et pescétarienne possibles). Apéritif offert par l’Association.


L’inscription pour cet événement doit se faire par virement des frais de participation sur le compte
IBAN LU90 0019 6955 6182 5000 de l’a.s.b.l. Slow Food Luxembourg en indiquant le nombre de menus et l’option (viande & poissons, végétarien, pescétarien) pour le mardi 5 novembre 2024 au plus tard.

Menu dégustation‬

‭tartelette d’écrevisse, bisque, ciboulette‬
‭croustillant au levain‬
‭gougère, kombu, dulse‬


s‭andre,‬
‭pin, ciboulette, sarrasin, shiso ponzu‬


‭ravioli queue de boeuf,‬
‭ricotta, sauge, cebette‬‬


s‭elle de biche,‬
‭chou-frisé, jus de coing, champignons‬


‭glace feuille de figuier,‬
‭mousse au foin, verjus, pécan‬


‭Menu dégustation végétarien

‭tartelette chou, ricotta, ciboulette‬
croustillant au levain‬
‭gougère, kombu, dulse‬‬


c‭hou-rave,‬
‭pin, ciboulette, sarrasin, shiso ponzu‬


‭ravioli de champignons,‬
‭ricotta, sauge, cebette‬


c‭éleri rave fumé,‬
‭chou-frisé, jus de coing, champignons‬


glace feuille de figuier,‬
‭mousse au foin, verjus, pécan‬