Der Mouvement Ecologique und Slow Food Luxembourg laden Sie ein zu einer gemeinsamen Veranstaltung zum Thema
„Luxemburger Spargel“
Yves Hoffmann, Spargelbauer aus Hunsdorf wird uns in die Welt dieses langen Gemüses einführen und auf die besondere Situation hier in Luxemburg eingehen.
Nach dem Apéritiv und Fingerfood serviert d’Kachequipe „veggietable“ vom Mouvement Ecologique unter der Leitung von Kochbuchautorin und Bloggerin Lydie Philippy ein vegetarisches 5 Gang Menü von Fingerfood bis zum Dessert, rund um die Spargel:
Grüner Spargelcappuccino mit weißer Schaumhaube/ Spargel-Crêpe-Röllchen
Spargelsalat mit geröstetem Tofu
Spargel-Risotto mit Orangenfilets
Spargelstrudel mit Kräuter-Sauce-Hollandaise
Spargeldessert mit Rhabarber und Erdbeeren
- Adresse:
- Oekozenter Paffendall
- 6, rue Vauban, L-2663 Lëtzebuerg
- Datum:
- Montag, den 04. Juni 2018
- Beginn:
- 19.00 Uhr
Unkostenbeitrag (ohne Getränke) beträgt für Mitglieder des Mouvement Ecologique und Slow-Food Letzebuerg 40 Euro, für Nicht-Mitglieder 45 Euro.
Anmeldungen bis zum 28. Mai 2018 per e-mail auf: meco@oeko.lu per Telefon: 43 90 30-1
Überweisung: bitte bis zum 28. Mai 2018 auf den CCP LU16 1111 0392 1729 0000 mit dem Vermerk “Spargelen” machen
Die Teilnehmerzahl ist auf maximum 30 Leute begrenzt, deshalb nicht lange zögern und die Gelegenheit ergreifen!
Photo : « Spargel » by Moe_ is licensed under CC BY 2.0