tout d’abord encore nos meilleurs voeux pour la nouvelle année !

  1. depuis notre fondation nous avons toujours voulu répertorier les bons producteurs, restaurants,bouchers, épiceries, etc. dans un petit guide. suite à la création d’un groupe de travail, nous prenons un nouveau élan et nous lancons un appel à vous tous de nous fournir les adresses qui vous semblent intéressantes et recommandables: que ce soient des producteurs, restaurants, bouchers, boulangers, vignerons , etc. merci d’envoyer ces recommandations par mail à slowfood@pt.lu . IL EST IMPORTANT QUE VOUS NOUS FAITES PART DE VOS RECOMAMNDATIONS !
  2. pour les amateurs de truffes une invitation de notre ami hans du manoir kasselslay pour un menu autour de la truffe d´hiver. suite à notre visite de la truffière de st. rémy, ce sera une belle occasion de comparer la tuber melanosporum à la tuber uncinatum de st.rémy. la réservation se fait directement au restaurant.
  3. les news antérieurs sont publiés sur notre site internet http://www.slowfood.lu/slow-food-news/
  4. n’oubliez pas de nous communiquer toute modification de votre adresse e-mail.