INVITATION
«10 ans Slow Food Luxembourg »
Vendredi 23 octobre 2009
Par la présente nous vous invitons à fêter le 10ième anniversaire de notre association crée le 18 novembre 1999 lors d’un dîner convivial au Manoir Kasselslay à Roder. Le chef de cuisine et membre de notre association Hans Poppelaars nous propose des plats mettant en harmonie terroir, saison et tradition avec finesse étoilée.
- Date :
- Vendredi 23 octobre 2009 à 19.15 heures
- Lieu et adresse :
- Manoir Kasselslay, Maison 21 à L-9769 RODER (www.kasselslay.lu)
- Frais de participation :
- Menu sans boissons, Apéritif offert par l’Association
- Membre : EUR 54,- Non-membre : EUR 60,-
L’inscription pour cet évenement doit se faire par virement des frais de participation sur le compte CCP no. IBAN LU03 1111 1719 6884 0000 de l’a.s.b.l. Slow Food Luxembourg en indiquant le nombre de Menu A et/ou Menu B avant le mercredi 7 octobre 2009.
MENU A
Teller mat letzebuerger Häppecher
(Fierkelsjelli, Ham, Träipen, Rieslingspaschtéit, Spelzräis aus dem Naturpark Uewersauer)
Bouneschlupp mat pochéierter Frell vun der Our
Réihämmchen mat roude Kabes an duerno Réiziwi
Geesekéis am Moschterkärenmantel
Dessertteller mat marinéierten Quetschen, Schnéicreme,
wuarmen Äppel an weissem Kéis mat Huneg
MENU B
Teller mat letzebuerger Häppecher
(Fierkelsjelli, Ham, Träipen, Rieslingspaschtéit, Spelzräis aus dem Naturpark Uewersauer)
Agemachten Fesch (Frell wéi en Hierk, Lachsfrell mat Geméis marinéiert,
Gebaken an marinéiert kleng Muselfesch) mat Routrommelszalot
Vum Kallef verschidden Préparatiounen mat Lensengeméis:
seng Zong, sein Kapp an seng, mat Pujel gefellten Oueren
Geesekéis am Moschterkärenmantel
Dessertteller mat marinéierten Quetschen, Schnéicreme,
wuarmen Äppel an weissem Kéis mat Huneg
Les végétariens sont priés de se manifester soit par e-mail (toriger@pt.lu) ou tél. 621-186762.
Profitez aussi de faire du covoiturage ou d’utiliser le Night Rider (Tel. 8002 1010 – www.nightrider.lu)
Slow Food Luxembourg a.s.b.l.
Thierry Origer, Präsident
Photo : Manoir Kasselslay