INVITATION
Dans le cadre de l’OPEN SPACE du nouvel espace culturel CarréRotondes, SLOWFOOD Luxembourg organise, en collaboration avec différentes organisations, des soirées sous le nom de HUNGRY PLANET.
La planète a faim. Une partie de l’humanité réclame plus de nourriture, une autre des aliments plus sains. Sera-t-il possible de concilier le bon goût des riches et les droits élémentaires des pauvres ? Sujets complexes que nous voulons traiter d’une facon plus ludique que traditionnelle.
Après le succès croissant des trois premières manifestations, nous avons le plaisir de vous inviter à notre quatrième soirée:
« Pains de patience »
Pour un pain quotidien Slow Baking
Pourquoi renoncer au plaisir quand sa version SLOW est tout aussi agréable ? La soirée «Pains de patience» nous ramène au goût du pain traditionnel:
- Exposés-éclairs par Jean Kircher, «Slow Baker» de la maison «Pains & Tradition»
- Soirée dégustation de différents pains biologiques, «slow baking» et sans OGM
- Différents fromages de la fromagerie Schmalen de Berdorf et deux vins TransFair (blanc/rouge) en accompagnement
- Extraits des documentaires «We feed the world», «Unser täglich Brot» et «Septemberweizen»
- Discussion dans l’ambiance conviviale de l’Exit07.
A partir de 22.30, Musique ambiante avec DJagorah : “Plein sur la planche”: Salsa, Cumbia, Bread&Roses, etc…tout le monde sur la piste…
Date : Mercredi 25.03.2009 à 20:00 heures
Lieu et adresse :Exit07 au Carré Rotondes, 1 rue de l’Aciérie, Luxembourg Hollerich
Frais de participation :Membres : EUR 8,- Non-membres : EUR 10,-
Le DJ-Set est gratuit et ouvert au grand public à partir de 22.30
L’inscription pour cet évenement doit se faire par virement des frais de participation sur le compte CCP no. IBAN LU03 1111 1719 6884 0000 de l’a.s.b.l. Slow Food Luxembourg avec la mention «Pains de patience», avant le lundi 23 mars 2009
Meilleures Salutations
Slow Food Luxembourg a.s.b.l.
Photo : « Bread 003 » by @abrunvoll is licensed under CC BY-NC-SA 2.0