Chère membre,
Cher membre,

Le Conseil d’Administration a le plaisir de vous inviter à l’Assemblée Générale de l’ASBL Slow Food Luxembourg (convivium Slow Food au Luxembourg) qui se déroule le vendredi, 23 février 2024 à partir de 17.00 h au Restaurant « A Guddesch » 1, am Kaesch, L-7593 Beringen/Mersch (https://www.gudd.lu/).

L’ordre du jour de l’AG est le suivant :

  • Rapport d’activités 2023
  • Comptes annuels 2023
  • Rapport des réviseurs aux Comptes
  • Décharge du Conseil d’Administration
  • Election du Conseil d’Administration
  • Activités futures
  • Divers

Le comité a réservé pour les participants à l’AG une table au restaurant gastronomique à partir de 18.30 h en vue de la participation à un dîner convivial (menu vegan ou non – voir ci-dessous).

Merci de nous signaler en avance et au plus tard pour le 21 février 2024 par e-mail (slowfood@pt.lu) votre présence à l’AG (avec ou sans participation au repas et pour le repas l’option vegan ou standard) et votre candidature éventuelle au Conseil d’Administration.

Pour le Conseil d’Administration,

Lydie Philippy, René Krippes
Présidence


Menu Slow Food AG 23/02/2024
« A Guddesch »

Menu à 56,00 € par personne

Menu VEGAN à 50,00 € par personne

Entrée

Velouté de chou-fleur et coco, stick au sésame, brochette de yakitori poulet

Ou

Notre salade du terroir, falafel, hummous, légumes croquants (végétarien, vegan, sans gluten)


Plat

Roastbeef cuit basse température, jus corsé, gratin de pommes de terre et légumes de saison

Ou

Filet de sole poêlé, bisque de homard, riz jasmin et légumes de saison

Ou

Cassoulet vegan, haricots blancs, patates douces et saucisse de soja fumée (végétarien, vegan, sans gluten)


Dessert

Dacquoise, crème mousseline pralinée

Ou

Assiette de fromages affinés, accompagnée de pain et confiture d’oignons

Ou

Trilogie de sorbets (végétarien, vegan, sans gluten)