1. am 23.10, findet der “1 . Brennerdag am Miselerland” statt. 5 Brennereien öffnen ihre Türen für ein abwechslungsreiches Programm, siehe Anlage.
    le 23.10 aura lieu le “1. Brennerdag am Miselerland”. 5 destillateurs ouvriront leurs portes pour un programme à découvrir en annexe.
    Das Programm der Brennerei Dolizy&Guillon aus Ehnen finden Sie hier.
    Le programme de la distillerie Dolizy&Guillon à Ehnen peut être consulté ici.
  2. wie jedes jahr wieder! das kleine ”meet the makers” auf dem grevelshaff findet dieses jahr am am 20.10.+21.10 statt. großartige weine präsentiert von unseren freund xavier molitor, den winzern mathias hild und henri ruppert, dem domaine alice hartmann und natürlich dem brenner josy zenner. auch für essen ist gesorgt….
  3. Die vorherigen Slow Food News könnnen auf unserer Webseite eingesehen werden,
    Les Slow Food News antérieurs peuvent être consultés sur notre site web.
    http://www.slowfood.lu/slow-food-news/
  4. n’oubliez pas de nous communiquer toute modification de votre adresse e-mail.
    teilen sie uns bitte mit, wenn sich ihre e-mail adresse ändert.